6つの強み
商品開発とメニュー相談ならお任せください!
既存の設備を活用して、とすかーなと同じメニューをご提供できるようにアドバイスや商品開発のサポートをいたします。
高いお金を払って工場を建てたり、新しい設備を導入する必要はありません!
代表四家の30余年で培われた知識・ノウハウを元にメニュー構築、PB商品の開発などのご協力をいたします。
歴史
創業30余年直営店舗の経営ノウハウを活かしセントラルキッチンと共同開発した商品を使うことで現場の調理工程の簡素化を実現。
生産性の向上を図りハイパフォーマンスの料理提供により安定した料理提供と人件費削減に成功。
利益の向上と安定に繋げます。
営業力
オーナーシェフの社長が営業マンになりPB商品のサンプルを持参して調理指導、雑学講習、メニュー提案をします。
製造技術
直営店舗で毎月開発される季節メニュー、定番商品のブラッシュアップ、お客様の期待を超えるイノベーティブな商品をラインナップしお客様の笑顔に繋げます。
品質
品質管理部設置、規格書、合意書作成、食品検査を通して安心・安全・安定したものをお届けします。
製品・コラボ
店舗什器、設備、オペレーションに合わせた生パスタ(生、生冷凍、茹で冷凍、常温保存)が選べます。
ソース、ドレッシング、調味料、ピザ生地、レトルトミールキット等、多様なお客様のご要望に応じてPB商品も開発します。
生産委託工場
100キロから2トン以上まで大・中・小のお客様の生産ロットや品質レベル、スピード感などあらゆる工場とタイアップしているためご要望に合わせた商品を開発しお届けすることができます。